省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于食品生物医药产业园征地有关事项的通告
发布单位:县政府办公室 点击:260次 时间:2017-05-25 10:17

尤政文〔2017〕149号

 

 

尤溪县人民政府关于
食品生物医药产业园征地有关事项的通告

 

西城镇人民政府,县政府各有关部门、直属机构:

因尤溪县食品生物医药产业园建设需要,为保障征地范围内群众利益,确保园区建设工作顺利推进,现将有关事项通告如下:

一、征地范围:西城镇七尺村庐坑片区,四至范围:东至罗坑西至七尺村公墓、南至206省道、北至五谷仙庵。

自本通告之日起,凡在征地范围内任何单位和个人不得进行各种工程项目建设,不得从事植树、种、育苗、种植其他经济作物等开发性生产活动,否则视为抢占、抢种行为,将依法予以处理,所造成的损失一律自负,不予补偿。

该项目征地范围内的坟墓关系人(权属人)应积极配合做好搬迁补偿工作,并于本通告之日起至2017年10月5日(农历八月初八)前自行迁移完毕,西城镇七尺村部登记、核实领取坟墓迁移费用逾期未主动迁移的,将视为无主坟处理。

特此通告

 

 

 

尤溪县人民政府

2017年5月16日

(联系人:林新果,联系号码:0598-6393371)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号