省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于印发海西天然气管道二期工程(尤溪段)征地补偿安置工作实施方案的通知
发布单位:县政府办公室 点击:766次 时间:2013-11-05 10:47
洋中镇、西滨镇、梅仙镇、联合乡、溪尾乡、城关镇人民政府,县政府各有关部门、直属机构:

《海西天然气管道二期工程(尤溪段)征地补偿安置工作实施方案》已经县政府常务会议研究同意,现予以印发执行。

 

                                                 尤溪县人民政府

   20131020

海西天然气管道二期工程(尤溪段)征地补偿安置工作实施方案

 

 第一章  总 则

第一条  为了做好海西天然气管道二期工程(尤溪段)建设征地补偿安置工作,确保工程建设的顺利进行,根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《中华人民共和国森林法》、《福建省森林法实施办法》、各级人民政府关于工程建设征地的有关文件和有关规定,结合我县实际,制定本实施方案。

第二条  征地补偿安置工作,实行县领导、乡()负责、村()落实、业主参与、部门配合的组织形式和管理体制,征地补偿费用按乡(镇)包干,确保安置好被征收人,使其生活水平、生产能力和收入达到或超过原有水平。沿线乡镇应做好干部群众的政治思想和宣传发动工作,充分调动各方面的积极性,妥善安置被征收人的生产、生活。被征收人必须服从重点工程建设需要,在规定期限内及时搬迁,不得借故拖延和提出无理要求。

第三条  征地补偿安置工作实行三公开、一监督,即坚持征地搬迁补偿安置工作方案公开,征收产权公开,征收补偿安置数量、金额结果公开。征收人接受县纪委、监察局、征收主管部门和广大被征收人的监督(投诉电话:6331051 6336078)。

第四条  海西天然气管道二期工程(尤溪段)建设征地起止点为洋中镇浮洋村至联合乡联合村。途经浮洋、官洋、天堂、梅峰、洋中、后楼、洋边、龙洋、康林、七斗、雍口、科第、谢坑、七里、吉木、惠州、联南、联东、联西、联合等村,全长65.5公里。至县城支干管建设工程途经雍口、七斗、科、枣坑、梅营、下村等村,全长18公里。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号