省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于省道304线西城至八字桥公路升级改建工程征地拆迁的通告
发布单位:县政府办公室 点击:459次 时间:2009-12-09 15:49
      为改善人民群众的出行条件,加强与三明等中心城市的连接,完善县域公路网络布局,经县政府研究,决定对省道304线西城至八字桥公路进行升级改建。为确保改建工程的顺利实施,现将征地拆迁等有关事项通告如下:

一、任何单位和个人不得在公路改建用地范围内进行建筑、植树、种果、育苗和种植其它经济作物等开发性生产活动。

二、任何单位和个人需新建建筑物和种植经济作物且对公路改建用地范围不明确的,应先征得省道304线西城至八字桥公路改建工程指挥部的同意,否则将视为抢占规划用地,并按有关规定予以处理。

三、对违反本通告行为的,当地政府应采取有力措施予以阻止。任何单位和个人擅自在上述范围内进行各种生产、建设活动所造成的损失一律不予补偿。

四、本通告自发布之日起执行。

 

                           二〇〇九年九月十六日
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号