省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
坂面乡人民政府关于大中型水库后期扶持原迁和新增移民资金发放的通告
发布单位:县政府办公室 点击:256次 时间:2009-10-22 09:31

尤坂政〔2007〕综77号

 

 

永坑村:

     我乡大中型水库后期扶持移民人口登记工作,通过张贴县人民政府公告,宣传发动,移民个人申请,村委会登记,户籍机关审核,张榜公示、举报处理,村委会认可,乡人民政府确认,经上级审核,符合后期扶持的永坑村农村现状移民476人。现就原迁和新增农村移民资金发放有关事项通告如下:

     一、本乡永坑村符合后期扶持的原迁和新增农村移民共106人,其中:原迁移民106人、新增移民╱人(详见坂面乡永坑村原迁和新增移民花名册)。

    二、领取存折时间和地点:

    ㈠时间:2007年5月16日-5月18日。

    ㈡地点:永坑村部二楼会议室。

    三、领取存折时应注意的事项:

    ㈠领取对象:凡年满18周岁的移民,原则上由其本人领取,未满18周岁的移民,由其监护人代领;因年老、病等原因,不能到场领取的,可委托亲属代领,由村委会负责落实到受益对象。

    ㈡领取人应带证件:身份证或户口簿原件。

    ㈢取款时间:2007年5月22日后可到农村信用社会服务网点取款,并及时更改初始密码。

    举报电话:坂面乡政府  电话:6433133

         县移民局   电话:6323003

     附:永坑村农村原迁、新增移民花名册

 

 

                                                             二○○七年五月九

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号