省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (十二)城乡建设和管理的重大事项 >> 建设进展
尤溪县发展和改革局关于尤溪县华兰水电站增效扩容改造工程项目申请 报告核准的批复
发布单位:县发改局 点击:251次 时间:2016-11-17 09:41

福建省尤溪华兰水电有限责任公司:

你公司报送《关于华兰水电站增效扩容改造工程项目申请报告要求立项的请示》及相关材料悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、项目建设单位:福建省尤溪华兰水电有限责任公司

二、项目建设地点:西滨镇华兰村。

三、项目建设规模及主要内容:改造后装机容量1600KW(2×800KW),年发电量655.09万千瓦时。

四、项目总投资及资金来源:总投资649.89万元,建设资金由你公司筹措解决。

五、建设期限:6个月。

六、本项目不得加高坝高,不增加水库库区淹没,不改变水库主要特性,不增加污染物排放,不影响生态环境。

七、本项目增效扩容改造工程建设必须先保证下游农田灌溉、人民群众生产生活及生态环境用水需要。

八、该项目年综合能源消费总量折6.89吨标准煤。根据国家发展改革委令第6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》及我省的实施意见,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

九、根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,非国有资金投资、非国有资金占控股或者主导地位的项目,项目单位不需申请核准招标事项,由其自主决定是否进行招标发包,是否进入有形市场开展工程交易活动。

十、核准项目的相关文件:

(一)尤溪县水利局《关于华兰水电站增效扩容改造工程项目申请报告的审查意见》(尤水〔2016216号)

(二)尤溪县人民政府《关于华兰水电站拟进行增效扩容改造水电站情况说明的函》(尤政函〔201650号)

(三)尤溪县人民政府《关于农村水电增效扩容改造项目审批问题专题会议纪要》(〔201680号)

十一、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十二、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附:1.项目节能登记表

 

 

尤溪县发展和改革局

                              2016年11月17

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:西滨镇人民政府,县国土局、住建局、环保局、安监局、水利局、移民局、林业局、统计局、监察局,尤溪县供电有限公司,消防大队。

尤溪县发展和改革局                  20161117日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号