省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (十二)城乡建设和管理的重大事项 >> 建设进展
尤溪县住房和城乡规划建设局关于开展住建系统安全生产专项检查的通知
发布单位:县住建局 点击:246次 时间:2016-12-02 16:43

各建筑施工企业、燃气企业、建宇公司:

为深刻吸取“11.24”江西丰城发电厂冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,根据国家和省、市部署,按照县委、县政府主要领导批示要求,研究决定立即开展在建工程项目、市政道路、桥梁、燃气安全生产大检查,现将有关事项通知如下:

一、领导小组:

  长:黄德湖

副组长:胡沈生 郑祥海

  员:蔡世文 王绍锭 许 杰 华海生

领导小组下设办公室(设局建筑业股),蔡世文任办公室主任。

二、检查内容:

1、组织开展燃气企业安全生产检查。

2、加强城市道路、桥梁等市政基础设施检查,重点检查城市桥梁养护、维护情况,确保通行安全。督促侠天下旅游发展有限公司做好景区内玻璃索桥的安全工作。

3、组织开展在建工地安全生产大检查。

三、检查要求

(一)认真履行检查职责,在检查中发现安全隐患必须当场下达隐患整改通知书,落实整改责任人,限期消除隐患。

(二)对存在严重安全隐患项目、降低安全生产条件、不履行安全生产管理职责的企业,立即给予停工等行政处罚。

 

                               

                             尤溪县住房和城乡规划建设局

20161130

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号