省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (十二)城乡建设和管理的重大事项 >> 建设规划
尤溪县发展和改革局关于同意尤溪县城关镇埔头村三奎头便民服务用房立项建设的批复
发布单位:县发改局 点击:186次 时间:2017-06-07 16:51

尤溪县城关镇埔头村民委员会:

你村报送《关于尤溪县城关镇埔头村三奎头便民服务用房立项请示》及相关材料收悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、项目选址:尤溪县城关镇埔头村。

二、项目建设规模和内容: 用地面积1015.3平方米,建筑面积586平方米的一栋便民服务用房以及配套基础设施工程。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资161.87万元,建设资金由三明市财政局拨款补助50万元,县财政拨款补助50万元,其余资金由你村自筹

四、该项目固定资产投资应按照相关节能标准、规范建设。

五、根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,本批复附《招标事项核准决定书》一份,请你村委会据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

 

附件:1.招标事项核准决定书

 

 

 

                              

                       尤溪县发展和改革局

                                                                                           2017年6月7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:城关镇人民政府、县国土局、住建局、环保局、安监局、林业局、财政局、审计局、监察局、统计局,消防大队。

尤溪县发展和改革局                         201767印发 招标事项核准决定书

项目名称:尤溪县城关镇埔头村三奎头便民服务用房

项目单位名称:尤溪县城关镇埔头村民委员会

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标方式

备注

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准

 

设计

 

 

 

 

 

 

核准

 

施工

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准

 

重要设备

 

 

 

 

 

 

 

 

主要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

核准决定说明:

根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,核准该项目施工依法公开招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜;不采用招标方式采购的,该项目勘察、设计、监理在省级政府集中采购目录内金额起点以下的,核准自行采购,请建设单位应严格按照财经、财务管理制度规范自行采购。     

                                               (核准机关盖章)

                                                201767

注意事项:

1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2.依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.aov.cn/)上公开。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号