省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (十二)城乡建设和管理的重大事项 >> 建设规划
尤溪县发展和改革局关于尤溪县城区餐厨废弃物资源化利用和无害化预处理站建设 项目可行性研究报告批复的函
发布单位:县发改局 点击:241次 时间:2016-09-05 11:10

尤溪县城区管理办公室

你单位报送《关于要求批复尤溪县城区餐厨废弃物资源化利用和无害化预处理站建设项目可行性研究报告的函》及相关材料悉。根据《尤溪县人民政府会议纪要》(〔201437号)的精神,经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、建设地址:城关镇埔头村

二、建设期限:6个月。

三、建设规模及内容:项目建成后,实现日处理餐厨废弃物25吨,日出产动植物油脂1.2吨,有机肥3.5吨。

项目用地面积1813.2平方米(其中代征道路544.6平方米),建筑面积1128平方米。建设内容包括:(1)处理车间一幢;(2)护坡挡墙;(3)长95米,宽5米的道路;(4)污水管网187米;(5)配套基础设施。

在代征地上建设项目,建设单位应按基建程序办理相关审批手续。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资800万元,建设资金由县财政筹措解决。

五、原则同意该项目节能方案,根据国家发展改革委令第6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》及我省的实施意见,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

六、根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,本批复附《招标事项核准决定书》一份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

 

附件:1.项目节能登记表

      2.招标事项核准决定书

 

尤溪县发展和改革局

                             2016年9月5

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号