省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (十一)政府重要工作监督检查情况 >> 食品安全
尤溪县人民政府办公室于印发尤溪县2017年度乡镇食品药品安全工作目标考评办关法的通知
发布单位:县政府办公室 点击:118次 时间:2017-03-16 08:14

乡镇人民政府:

现将《尤溪县2017年度乡镇食品药品安全工作目标考评办法》印发给你们,请各乡镇遵照考评办法及考评细则,认真开展2017年食品药品安全工作。

 

 

                         尤溪县人民政府办公室

                                                   2017316

 

尤溪县2017年度乡镇食品药品安全

工作目标考评办法

 

为进一步加强我县食品药品安全监管工作,保障公众饮食用药安全,按照“地方政府负总责、监管部门各负其责、企业作为第一责任人”的工作要求,加强食品药品各环节监管,结合本县实际,特制定尤溪县2017年度食品药品安全工作目标考评办法如下:

一、考评时间和对象

(一)考评时间:2017 12月,具体时间另行通知。

  (二)考评对象:乡镇人民政府。

二、考评机构和办法

(一)考评机构:由县食安办统一组织,对各乡镇人民政府2017年食品药品安全工作完成情况进行目标考评。

(二)考评办法:按照2017年度乡镇食品药品安全工作考评细则的内容进行考评(详见附件)。

三、考评结果运用

考评结果上报县政府,并纳入县政府对乡镇的绩效考评。

四、其他

对出现食品药品安全重大事故的乡镇实行一票否决。

 

附件:1.尤溪县2017年度乡镇食品药品安全工作考评细则

2.尤溪县食品生产加工小作坊示范点创建标准

3.尤溪县食杂示范店创建标准

4.尤溪县餐饮示范店创建标准

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号