省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
坂面乡人民政府关于村主干养老保险有关事项的规定
发布单位:县政府办公室 点击:169次 时间:2009-10-28 11:24

各村、各有关单位:

  根据尤政办[2008]34号文件有关精神,结合我乡实际,经研究,就村主干养老保险中应由乡政府出资部分的有关事项做如下规定:

  一、享受乡政府出资部分应具备条件

  1、村主干应任满一届;

  2、村主干在任职期间本人及直系亲属违反计生政策的不能享受;

  3、村主干在届中被调整或受党、政纪处分的不予享受。

  二、享受乡政府出资部分的比例确定

  为了鼓励先进、鞭策后进,决定将村主干养老保险享受乡政府出资部分的比例与该村当年绩效考评挂钩。该村在乡当年绩效考评中列前五名的,其村主干养老保险乡政府出资部分按30%支付,倒数五名的按10%支付,其余的按20%支付。乡出资不足25%的部分由村主干自行支付,不得在村财中列支(村出资部分不得超过25%)。

  三、村主干养老保险乡政府出资部分按年度支付。2007年度乡政府出资部分全部按25%支付;2008年起按本规定执行。

  四、逢换届年,村主干养老保险乡政府出资部分按整年度支付。

  五、街面库区留守处主要负责人养老保险的缴纳参照乡文件(尤坂政[2008]77号)执行,所需资金均由留守处自筹。

 

                              二○○八年十月十二日

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号