省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 进展情况
尤溪县发展和改革局关于尤溪县青印溪“一河两岸”河滨景观工程项目可行性研究报告的批复
发布单位:县发改局 点击:444次 时间:2017-06-07 16:45

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司:

你公司报送《关于要求批复尤溪县青印溪“一河两岸”河滨景观工程可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、项目选址:尤溪县城关镇(西起情人桥,东至紫阳公园廊桥)。

二、项目建设规模和内容: 立面改造81020平方米,两岸景观改造长3800米、面积65700平方米,停车场改造5400平方米,卫生间改造160平方米等。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资17342.67万元,建设资金由你公司筹措解决。

四、该项目固定资产投资应按照相关节能标准、规范建设。

五、根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,不需办理招标事项核准手续。请建设单位严格依法开展招标工作。

六、请按照《福建省发改委关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)文的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

请据此批复开展项目初步设计,并按基建程序报批。

 

 

 

                              

 

 尤溪县发展和改革局

                                                                      2017年6月7

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县国土局、住建局、环保局、安监局、林业局、财政局、水利局、审计局、监察局、统计局,消防大队。

尤溪县发展和改革局                         201767印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号