省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 进展情况
尤溪县发展和改革局关于三奎新城市政道路及配套基础设施工程项目可行性研究报告的批复
发布单位:县发改局 点击:340次 时间:2017-05-02 16:29

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司

你公司报送《关于要求批复三奎新城市政道路及配套基础设施建设项目建议书的请示》及相关材料收悉。根据《尤溪县人民政府会议纪要》(〔201710号)的精神,经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、建设地址:城关镇埔头村三奎头新城。

二、建设规模及内容:三奎头新城市政道路支路12条,用地面积68109.6平方米,道路总长4050米,宽度5-20米;社区便民服务房用地面积700.87平方米,建筑面积2356.28平方米;护坡挡墙设施;公交车停靠站点;三奎新城区域内相关配套绿化工程及配套基础设施工程。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资14490万元。建设资金由县财政筹措解决。

四、该固定资产投资项目应按照相关节能标准、规范建设。

五、根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》、财政部《政府采购非招标采购方式管理办法》以及其它相关规定,本批复附《招标事项核准决定书》一份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

六、根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,不需办理招标事项核准手续。请建设单位严格依法开展招标工作。

七、请按照《福建省发改委关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)文的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

 

请据此批复开展项目初步设计,并按基建程序报批。

 

 

 

附件:1.项目节能审查意见(或节能登记表)

             2.招标事项核准决定书

 

                                                                                                        尤溪县发展和改革局

                                                                                                            2017年5月2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 


抄送:城关镇人民政府,县国土局、住建局、环保局、教育局、财政局、审计局、监察局,消防大队。

尤溪县发展和改革局                   201752印发  附件

 

尤溪县发展和改革局

关于三奎新城市政道路及配套基础设施建设项目节能评估报告表的审查意见

 

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司

您公司报来的《三奎新城市政道路及配套基础设施建设项目固定资产投资项目节能评估报告表》和《三奎新城市政道路及配套基础设施建设项目固定资产投资项目节能评审意见》收悉。根据《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法(国家发展和改革委员会令第6)和《福建省发展和改革委员会关于印发固定资产投资项目节能评估和审查实施意见的通知》(闽发改投资〔20111305号)要求,经审查,具体意见如下:

一、原则同意该项目节能评估报告表及节能评审意见。

二、该项目建成后年综合能源消费量215.47吨标准煤,其中年用水量为1636.80立方米,年用电量为62.12万千瓦时,计入我县能源消费量。

三、项目单位在落实节能评估报告表各项措施基础上,应继续优化设计和设备选型,项目投产后要加强运行调度管理,进一步降低能耗。

四、项目竣工验收应把节能验收作为项目总体竣工验收的组成部分,纳入验收程序。节能验收不合格的,项目建设单位不得投入生产和使用。

五、你单位用能工艺、设备及能源品种等建设内容发生重大变更,或能源消费总量超过节能审查批准意见规定的能源消费总量10%及以上的,应向我局申请重新进行节能评估和审查。

 

 

                               尤溪县发展和改革局

                                  2017年5月2

 

招标事项核准决定书

项目名称:三奎新城市政道路及配套基础设施建设项目

项目单位名称:尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标方式

备注

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

设计

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

施工

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

监理

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

重要设备

 

 

 

 

 

 

 

 

主要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

核准决定说明:

根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,核准该项目施工、监理、重要设备依法公开招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜;不采用招标方式采购的,该项目施工应按财政部的《政府采购非招标采购方式管理办法》执行;该项目勘察、设计、监理在省级政府集中采购目录内金额起点以下的,核准自行采购,请建设单位应严格按照财经、财务管理制度规范自行采购。     

                                              尤溪县发展和改革局

                                                201752

注意事项:

1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2.依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.aov.cn/)上公开。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号