省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 进展情况
尤溪县人民政府办公室关于下达2015年保障性住房安居工程建设任务的通知
发布单位:县政府办公室 点击:509次 时间:2015-04-29 09:43

县政府各有关部门、直属机构:

根据市政府办《关于下达2015年住房保障工作目标任务的通知》(明政办〔201516号)要求,2015年我县各类保障住房建设任务共898套。为确保全面完成目标任务,做到早计划、早准备、早开工,现将2015年我县各类保障住房建设任务分解下达,请各责任单位抓好落实。

一、目标任务

(一)公共租赁住房250套。项目位于城南园工业园,责任单位县经济开发区联合投资有限公司,责任人:陈志勤。

(二)水南棚户区改造648套。项目位于水南片区毓秀花园、翠惟花园,责任单位县住房和城乡规划建设局,责任人:朱陈辉。

(三)发放租赁补贴。新增发放租赁补10户,责任单位县住房保障中心,责任人:陈增登。

二、工作要求

2015年,我县保障性住房安居工程工作时间紧、任务重,请各责任单位按照上级部署要求,积极筹措资金,完善建设手续,保质保量完成年度目标任务。

 

 

尤溪县人民政府办公室

                                    2015416

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号