省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 批准立项
尤溪县发展和改革局关于尤溪水南桥工程项目可行性研究报告的批复
发布单位:县发改局 点击:95次 时间:2017-07-18 08:36

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司:

你公司报送《关于尤溪水南桥工程项目可行性研究报告要求批复的请示》及相关材料收悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、项目选址:尤溪县城关镇水南。

二、项目建设规模和内容: 总的用地面积7697平方米,水南桥道路及连接线全长为292.048米,其中:水南桥长92米、宽18米,连接线长200.048米;主要建设内容为桥涵、道路、绿化及基础设施配套建设工程。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资7723.31万元,建设资金由你公司筹措解决。

四、该项目固定资产投资应按照相关节能标准、规范建设。

五、根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,不需办理招标事项核准手续。请建设单位严格依法开展招标工作。

六、请按照《福建省发改委关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)文的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

七、其他要求

(一)根据县委常委(扩大)会议纪要【201632号:水南桥新建工程项目由县政府授权县瑞锦城市建设投资有限公司实施的精神,对我局原“关于尤溪县下水南片区旧城改建项目可行性研究报告的批复”(尤发改投【201288号)的项目建设内容进行调整,水南桥建设项目以此文单独审批,原“下水南片区旧城改建项目”的水南桥工程不作为该项目的子项目内容,原项目总投资56703万元核减4000万元。

(二)请据此批复开展项目初步设计,并按基建程序报批。

 

 尤溪县发展和改革局

                                                                    2017年7月18

 

 

抄送:县国土局、住建局、环保局、安监局、林业局、财政局、水利局、审计局、监察局、统计局,消防大队,福建省尤溪县宏森房地产开发建设公司。

尤溪县发展和改革局                        2017718印发
 

招标事项核准决定书

项目名称:尤溪县工人文化宫工程项目

项目单位名称:尤溪县瑞锦城市建 设投资有限公司

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标方式

备注

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

核准

 

 

核准

 

核准

 

 

设计

核准

 

 

核准

 

核准

 

 

施工

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

监理

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

重要设备

核准

 

核准

 

 

核准

 

 

主要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

核准决定说明:

根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,核准该项目施工、监理、重要设备依法公开招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜;该项目勘察、设计为邀请招标方式。

                                               (核准机关盖章)

                                                2017717

注意事项:

1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2.依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.aov.cn/)上公开。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号