省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 批准立项
尤溪县发展和改革局关于青印溪“一河两岸”河滨景观工程项目建议书的批复
发布单位:县发改局 点击:337次 时间:2017-05-31 16:40

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司:

你公司报送《关于要求批复青印溪“一河两岸”河滨景观工程项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,现将该项目建议书的内容批复如下:

一、项目选址:尤溪县城关镇(西起情人桥,东至紫阳公园廊桥)。

二、项目建设规模和内容: 立面改造81020平方米,两岸景观改造长3800米、面积65700平方米,停车场改造5400平方米,卫生间改造160平方米等。

三、项目投资估算及资金来源:项目总投资17342.67万元,建设资金由你公司筹措解决。

请根据本批复进一步做好项目选址、建设规模、工艺技术、资金筹措等前期工作,并委托有资质的机构编制项目可行性研究报告,同时做好社会稳定风险分析及其评估工作。

 

 

 

 

 

 

                               尤溪县发展和改革局

                                 2017年5月31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县国土局、住建局、环保局、安监局、林业局、财政局、水利局、审计局、监察局、统计局,消防大队。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号