省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 批准立项
尤溪县广播电视发射台基础设施建设工程可行性研究报告批复的函
发布单位:县发改局 点击:680次 时间:2016-04-15 14:52

尤溪县文体广电出版局

你局报送《关于要求批复尤溪县广播电视发射台基础设施建设工程可行性研究报告的函》及相关材料悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、建设地址:城关镇

二、建设期限:12个月。

三、建设规模及内容:项目用地面积1060平方米。建设内容包括:高山台建筑物外周边路面平整200平方米;修缮机房108平方米及相关配套基础设施。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资200万元,建设资金除上级补助外,剩余部分由县财政筹措解决。

五、原则同意该项目节能方案,根据国家发展改革委令第6号《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》及我省的实施意见,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

六、根据《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》以及其它相关规定,本批复附《招标事项核准决定书》一份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

特此批复。

 

附件:1.项目节能登记表

   2.招标事项核准决定书

 

 

尤溪县发展和改革局

              2016年4月14

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号