省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 批准立项
尤溪县发展和改革局关于尤溪县公安局森林分局办案业务楼建设项目可行性研究报告的批复
发布单位:县发改局 点击:386次 时间:2013-05-30 16:38
 

尤溪县公安局森林分局:

你局报送《关于尤溪县公安局森林分局办案业务楼建设项目可行性研究报告要求批复的请示》及相关材料悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、建设地址:尤溪县西城镇。

二、建设期限:工期为24个月。

三、建设内容及规模:该公安机关业务技术用房建设标准项目总用地面积5107平方米(其中代征道路面积1523平方米,实际用地面积3584平方米),总建筑面积3826平方米。其中尤溪县公安局森林分局机关业务技术用房建筑面积2166平方米,埔西森林派出所业务技术用房建筑面积470平方米,西城森林派出所业务技术用房建筑面积470平方米,梅仙森林派出所业务技术用房建筑面积470平方米。附属楼建筑面积250平方米以及道路、给排水、照明、消防、绿化等基础设施配套建设。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资894万元,建设资金由县财政局多方筹措解决。

五、请项目单位严格按照有关规定、落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、请按照国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资【20122492号)和社会稳定风险评估意见要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

根据《福建省招标投标条例》及其配套规定、国家有关法

律法规,本批复附《招标事项核准决定书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

请据此批复,抓紧做好初步设计及概算报批、资金筹措等各项工作,并尽快组织实施。

附:1.《招标事项核准决定书》

    2.《固定资产投资项目节能登记表》

            

 

年三月十八

 

主题词:城乡建设  公安办案技术用房  可研  批复

  送:城关镇人民政府,梅仙镇人民政府,西城镇人民政府,县政法委,国土局、住建局、环保局、林业局、公安局、财政局、审计局、监察局、统计局、人社局,消防大队。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号