省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> (八)重大建设项目 >> 批准立项
尤溪县发展和改革局关于尤溪县下寨水电站电气化改造工程建设项目可行性研究报告的批复
发布单位:县发改局 点击:435次 时间:2013-09-13 09:03
 

尤溪县下寨水电有限责任公司:

你公司报送《关于尤溪县下寨水电站电气化改造工程建设项目可行性研究报告的请示》及相关材料悉。经研究,现将该项目可行性研究报告的内容批复如下:

一、建设地址:西城镇。

二、建设期限:5个月。

三、建设内容及规模:改造后电站总装机容量为400KW

(2×200KW),年发电量237.5万千瓦时。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资143.55万元,建设资金由尤溪县下寨水电有限责任公司筹措解决。

五、本项目不得加高坝高,不增加水库库区淹没,不改变水库主要特性,不增加污染物排放,不影响生态环境。

六、本项目电气化改造工程建设必须先保证下游农田灌溉、人民群众生产生活及生态环境用水需要。

七、请项目单位严格按照有关规定、落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

八、根据《福建省招标投标条例》及其配套规定、国家有关法律法规,本批复附《招标事项核准决定书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我局重新核准。

特此批复。

 

附:1.《招标事项核准决定书》

    2.《固定资产投资项目节能登记表》   

 

 

 

 

 

 

尤溪县发展和改革局

                            2013年7月8

抄送:西城镇人民政府,县国土局、住建局、环保局、财政局、林业局、水利局、审计局、移民局、安监局、统计局、人社局,消防大队。

 尤溪县发展和改革局             2013年7月8印发

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号