省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于游客服务中心停车场机动车辆停放服务收费标准的通知
发布单位:县物价局 点击:521次 时间:2017-03-27 11:05

尤溪县闽中旅游发展有限公司:

你公司《关于要求核定游客服务中心停车场机动车辆停放服务收费标准的建议》(尤闽旅〔20173号)文收悉。

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201531号)、《福建省物价局 福建省住房和城乡建设厅 福建省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(闽价服〔2016233号)和《三明市机动车停放服务收费管理实施办法》(明价〔201265号)规定以及尤政文〔201712号、尤溪县人民政府会议纪要〔201629号有关精神,经研究,现就尤溪县闽中旅游发展有限公司游客服务中心停车场机动车辆停放服务收费标准及有关事项通知如下:

一、游客服务中心停车场机动车停放服务收费标准

(一)小车:4小时以内的停放服务收费5/·次; 4小时至24小时的停放服务收费10/·次。

(二)大车:4小时以内的停放服务收费:8/·次; 4小时至24小时的停放服务收费:15/·次。

(三)上述车辆停放时间在15分钟内的,免予收费。

(四)同一车辆在同一天内,多次进出同一停车场所停放,只能按一天收费。

(五)对发放车辆出入证的,其出入证制作费用应在停车服务收费中列支,不得另向车辆停放人收取。

二、下列情况应免收停车费

   1.执行任务的军车、警车、消防车、救护车;

2.执行应急抢险救灾任务的车辆;

 3.由持残疾证的残疾人本人驾驶的合法残疾人专用车辆。

三、停车服务收费实行“阳光收费”公示制度

停车场经营者要在停放服务经营场所醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费依据、收费标准、计费方法和投诉举报电话12358等。同时主动接受物价等有关部门的监督检查。

四、执行时间

以上通知从201741日至2018331日止。若在执行期间上级有权机关有新规定的,从其规定。

 

 

                       尤溪县物价局   

                       2017324

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号