省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于核定火车站停车场机动车停放服务收费标准的批复
发布单位:县物价局 点击:1197次 时间:2016-04-08 17:06

尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司:

你公司《关于要求办理火车站停车场机动车停放服务收费标准核定的请示》(尤城投〔2016〕综11号)文收悉。

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201531号)、《福建省物价局关于印发福建省机动车停放服务收费管理暂行办法的通知》(闽价服〔2011468号)和《三明市机动车停放服务收费管理实施办法》(明价〔201265号)规定以及尤溪县人民政府会议纪要20166号有关精神,结合我县实际情况,经研究决定,就尤溪县瑞锦城市建设投资有限公司火车站停车场机动车停放服务收费标准及有关事项批复如下:

一、火车站停车场机动车停放服务收费标准

(一)小车4小时以内的停放服务费:5/·次;

(二)小车4小时至24小时的停放服务费:10/·

(三)上述车辆停放时间在15分钟内的,免予收费。

(四)同一车辆在同一天内,多次进出同一停车场所停放,只能按一天收费。

(五)对发放车辆出入证的,其出入证制作费用应在停车服务收费中列支,不得另向车辆停放人收取。

二、停车服务收费实行“阳光收费”公示制度

停车场经营者要在停放服务经营场所醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费依据、收费标准、计费方法和投诉举报电话12358等。同时主动接受物价等有关部门的监督检查。

三、执行时间

以上批复从2016415日至2017414日止。若在执行期间上级有权机关有新规定的,按有关规定重新报批。

 

                                                           尤溪县物价局
                                               
2016年4月8日 

 

 

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号