省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于核定紫阳公园主入口区域机动车停放服务收费标准的批复
发布单位:县物价局 点击:871次 时间:2015-11-02 16:32

县园林管理处:

你处《尤溪县园林管理处关于恳请核定紫阳公园主入口区域机动车停放点收取停车占道费标准的请示》(尤园林〔2015〕综37号)文收悉。

根据《福建省物价局关于印发福建省机动车停放服务收费管理暂行办法的通知》(闽价服〔2011468号)和《三明市机动车停放服务收费管理实施办法》(明价〔201265号)规定,为了加强机动车停放服务收费管理,规范收费行为,结合我县实际情况,经研究决定,现就紫阳公园主入口区域机动车停放服务收费标准及有关事项批复如下:

一、紫阳公园主入口区域机动车停放服务收费标准

1.临时占道停放服务收费:小车3/车位;二小时以上每超过1小时加收0.5元,每日每车位最高收费9元;上述车辆停放时间在30分钟内的,免予收费。

2.夜间22:01至次日6:59占用道路停车泊位车辆收费5/车位。治安、消防、抢险、救护等执行公务标有行政执法专用标志(或出示相关证件)的特种车辆不收费。

二、停车服务收费实行“阳光收费公示”制度

停车场所经营者要在停放服务经营场所入口处或醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费依据、收费标准、计费方法、免费停放时段和对象、投诉举报电话等。同时主动接受物价等有关部门的监督检查。

三、执行时间

以上批复从2015115日起执行。若在执行期间上级有权机关有新规定的,按有关规定重新报批。

  

         尤溪县物价局
                                        
2015112

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号