省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于核定城区次干道机动车临时占道停放服务收费标准的批复
发布单位:县物价局 点击:892次 时间:2015-10-26 16:07

县城监大队:

你队《尤溪县城监大队关于要求核定城区次干道停车点收取停车占道费标准的请示》(尤城监〔201510号)文收悉。

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201531号)、《福建省物价局关于印发福建省机动车停放服务收费管理暂行办法的通知》(闽价服〔2011468号)和《三明市机动车停放服务收费管理实施办法》(明价〔201265号)以及201314中共尤溪县委《专题会议纪要》(〔20132号)精神,结合我县实际情况,经研究决定,就城区次干道机动车临时占道停放服务收费标准及有关事项批复如下:

一、城区次干道机动车道路临时占道停放服务收费标准

1.小车:3/次。

2.执行任务的军(警)车和执行公务的消防车、救护车辆、抢险救灾车辆、市政设施维护维修车以及环卫、邮递、殡葬车辆免收停放服务费。

3.城区次干道机动车道路临时占道停放点:城区中心路、建设东街、建设西街、和平巷、兴建路、民主路和广电路及尤溪宾馆旁机动车道。

二、停车占道服务收费实行“阳光收费”公示制度

停车场所经营者要在停放服务经营场所醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费依据、收费标准、计费方法和投诉举报电话等。同时主动接受物价等有关部门的监督检查。

三、执行时间

以上批复从20151026日起执行。若在执行期间上级有权机关有新规定的,按有关规定重新报批。

 

         尤溪县物价局

                                           20151026
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号