省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于核定县中医医院停车场所机动车停放服务收费标准的批复
发布单位:县物价局 点击:513次 时间:2014-11-10 17:22

县中医医院:
   
你院《关于地下停车场及院内室外场地收取机动车停车费的请示》(尤中医〔2014155号)文收悉。
    根据《福建省定价目录》(闽政〔20108号)、《福建省物价局关于适用<福建省机动车停放服务收费管理暂行办法>的通知》(闽价服〔2013498号)和《三明市机动车停放服务收费管理实施办法》(明价〔201265号)等有关规定,结合我县实际情况,经研究决定,就你院停车场所机动车停放服务收费标准及有关事项批复如下:
   
一、机动车停放服务收费标准
  
(一)县中医医院停车场所
   
1.小车停放服务费:4小时以内,5/次; 424小时,10/次。
   
2.小车停放时间在60分钟以内,或车主出示残疾人证并驾驶的残疾人专用机动车,免予收费。
  
(二)县中医医院院内主要“120”通道
   
1.小车临时停放1-2小时服务费,2/次;停放2小时以上每超过1个小时加收1元。
   
2.小车停放时间在60分钟以内,或车主出示残疾人证并驾驶的残疾人专用机动车,免予收费。
  
(三)同一车辆在同一天内,多次进出同一停车场所停放,只能按一天收费。
   
二、机动车停车场所经营者,应当建立健全停车服务及收费台账等管理制度,做好车辆进出管理、停车场保洁、照明、巡视(监控)等服务,并对停车场所的设备设施进行维修养护,保障正常使用。对发放车辆出入证的,其出入证制作费用应在停车服务收费中列支,不得另向车辆停放人收取。
   
三、机动车停车场所经营者应及时到当地价格部门申报,携带有关机动车停车场的资料,及相关部门批准或授权的批文,证照,办理收费手续,并申领《福建省经营服务性收费证》,亮证收费。同时应严格落实明码标价制度,按规定做好收费公示工作,在停放服务经营场所入口处或醒目位置设置明码标价牌,公示收费项目、收费依据、收费标准、计费方法、免费停放时段和对象、投诉举报电话12358等,落实“阳光价费”各项规定,自觉接受价格主管部门和社会的监督。
   
本批复从20141112日起执行。若在执行期间上级有权机关有新规定的,按有关规定重新报批。

 

 

            尤溪县物价局

                                                       20141110
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号