省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县物价局关于调整尤溪县零星用户自来水安装工程收费标准的批复
发布单位:县物价局 点击:367次 时间:2014-10-15 16:07

福建省水利投资集团(尤溪)水务有限公司:

你司《福建省水利投资集团(尤溪)水务有限公司关于要求核定水表安装工料费收费标准的请示》(闽水尤司〔201420)文收悉。

根据三明市物价局明价〔201218号文批复和《城市供水条例》等有关规定,参照毗邻县的同类水平,结合我县实际情况,经我局成本监审,现就我县零星用户自来水安装工程收费标准及有关事项批复如下:

一、零星用户自来水安装工程收费标准

1.新增零星用户自来水安装工程收费标准为每户450元(均含DN15水表、表前3米水管、闸阀、水表校验费、装表管线勘察费、安装工资等),表前水管不足3米的按3米计算,表前水管超过3米的,超过部分按实际工料费收取或由用户自行解决。用户自愿要求加装水表箱的按实收取水表箱工料费。

2.根据《福建省经营服务性收费管理办法》(闽价服〔201066号)和《福建省经营服务性收费证管理暂行规定》(闽价服〔2010255号)规定精神,以上收费应及时到县物价局申领《经营服务性收费证》。同时,将《经营服务性收费证》正本悬挂在执收点醒目位置亮证收费,并公示收费项目和收费标准。主动接受物价等有关部门的收费年审和监督检查。

二、本批复从20141016日起执行。

 

                          尤溪县物价局

     20141015

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号