省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于下达2003年度优待金征收任务的通知
发布单位:县政府办公室 点击:489次 时间:2009-12-04 20:33

 

各乡镇人民政府、县政府各部门、各直属机构:

  根据《尤溪县优待金社会统筹规定》,为做好2003年度群众优待金的征收工作,现就有关事项通知如下:

  一、征收标准标准:

  1。农村可征人口每人350元;

  2。机关、企事业单位的干部、职工(含离退休干部、职工)每人10元。

  二、优待标准:

  1。农村义务兵每人2250元;

  2。城镇义务兵每人1050元。

  三、优待对象:

  20012002年冬季入伍的尤溪籍义务兵。

  四、征收办法:

  1。各乡镇的优待金由乡镇人民政府负责征收;

  2。机关企事业单位的干部、职工的优待金由县直机关人武部、林业局人武部、经贸局人武部、机关社保牵头负责、各单位以4月份在册的干部、职工人数(含离退休人员)为准,在发放工资时一次性代征,并将征收款上缴所属人武部,再由各人武部于6月底前汇转县民政局。

  五、做好优待金的统筹工作,直接关系到部队的稳定与建设、关系到社会的稳定与发展,各乡镇、各有关单位务必引起高度重视,认真做好优待金的统筹工作。各乡镇征收款于12月底前全额上缴县民政局。

  县民政局开户行;农行

  帐号:860101040000577

  联系电话:6329688

 

                                OO三年三月十日

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号