省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府办公室关于下达2016年住房保障工作目标任务的通知
发布单位:县政府办公室 点击:2579次 时间:2016-04-07 09:36

各乡镇人民政府,县政府各有关部门、直属机构:

根据市政府办《关于下达2016年住房保障工作目标任务的通知》(明政办〔201612号)要求,我县城市棚户区开工任务508套(户);基本建成棚户区改造、公共租赁住房310套;新增发放租赁补贴10户。为全面完成市政府下达的目标任务,现就全县2016年住房保障工作任务通知如下:

一、目标任务

(一)棚户区改造508套。其中308套为水南片区棚户区改造中的毓秀花园、翠惟花园,责任单位:县住建局,责任人:朱陈辉;西城镇安坑片区棚户区改造200套,责任单位:西城镇人民政府,责任人:董诗阳。

(二)发放租赁补贴。新增发放低收入住房保障家庭租赁补10户,责任单位:县住房保障中心,责任人:陈增登。

二、工作要求

(一)加快建设进度。各责任单位要认真抓紧落实,按照建设工程审批程序及时组织报批,全力以赴加快项目建设步伐,确保所有项目在5月前全面开工建设。

(二)强化部门协作。各相关职能部门要全力配合、主动作为,按时足额为项目建设提供要素保障,办好各项审批手续。县财政局要负责落实好财政性投入资金,确保资金及时拨付到位;县国土资源局要根据已纳入年度计划的保障住房建设用地要求,负责将保障住房建设新增用地单列指标,及时组织申报,确保优先供地;县人防部门要加快保障性住房人防工程的审批,对符合易地建设的项目,要依法依规减免人防易地建设费;西城镇人民政府要抓紧研究制定安坑片区征迁实施方案,确保项目如期改造动工;县住建局要严格确保项目立项、可研、规划设计审批、施工图审查、施工许可管理、竣工验收以及招投标等手续。

(三)严格督查跟进。县住建部门要建立保障性安居工程工作专项巡查制度,对巡查中发现的突出问题,及时通报、约谈,督促整改,确保圆满完成住房保障工作目标任务。

 

 

尤溪县人民政府办公室

                                    201647

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号