省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县交通运输局关于县十七届人大一次会议第13号建议的答复函
发布单位:县交通运输局 点击:559次 时间:2017-06-06 15:33

 

 

 

尤交〔201770

 

 

尤溪县交通运输局

关于县十七届人大一次会议第13

建议的答复函

 

林名秋代表:

您提出的“关于733县道中坂线及坂新线要求修护的建议”已收悉。经认真研究,现将办理情况答复如下:

我局已派农村公路养护管理所的相关技术人员配合坂面、台溪乡政府的相关人员进行了实地调查。经调查发现,因厦沙高速一标、二标路段施工,水泥罐车与后八轮重车频繁运输经过下川至京口路段。导致路面与桥梁破碎严重,影响过往行人与车辆正常通行。现经过尤溪县农村公路养护管理所、坂面镇政府和台溪乡政府有关人员的实地考察,发现该路段道路桥梁损毁严重,涉及4个涵洞,4座小桥,1座中桥。通过对损毁路面的实地考察,发现存在以下问题:

1.桥面塌陷严重;

2.桥基向右整体偏移10cm;

3.其中一座桥梁拱圈开裂20cm

4.桥台多处开裂;

5.路面塌陷;

现已与施工方协商解决,施工方答应在建设期内做好养护,建设完工后县里统一列入计划修复。

 
 

 

 

 

领导署名:

承 办 人:陈振煌,联系电话:6328673

 

 

 

                           尤溪县交通运输局

                            2017522

 

 

抄送:县政府分管领导,县人大分管领导,县人大人事代表工作室,县政府督查室,坂面镇人大主席团,林久培等代表。

尤溪县交通运输局办公室                  2017523日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号