省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县交通运输局 关于对县政协九届五次会议第42号 提案的答复函
发布单位:县交通运输局 点击:3156次 时间:2016-06-06 09:53

 

 

 

 

 

 

 

 

尤交〔201638

 

 

尤溪县交通运输局

关于对县政协九届五次会议第42

提案的答复函

 

郑再晃委员:

您提出的“关于进一步完善梅仙镇公共交通的提案”收悉。经认真研究,现将办理情况答复如下:

1.梅仙公交专线经营主体为三明环宇尤溪分公司梅仙车队,按照农村客运许可、按座位核载人数、定时定点定价的城镇公交专线模式运营,公司现有5辆农村客运车辆(梅仙镇乡村过夜)、5辆公交专线车辆。采取片区管理方式,既保证镇区群众乘坐公交的便利,又确保梅仙镇边远村庄群众的出行乘坐。

2.我局将督促梅仙公交车队加强管理,严格按照路线、站点、时间发车和停车,积极与梅仙公交车队沟通协调,科学合理安排公交发车时间,适度调整和延长公交车运营时间。

感谢您对公交发展提出的宝贵意见,希望继续得到您的理解与支持。

 
 
 

 


领导署名:陈焕景

承 办 人:李俊杰,联系电话:6338109

 

 

 

 

 

尤溪县交通运输局

                2016526

 

 

 

 

抄送:县政府分管领导,县政协提案委、县政府督查室。

尤溪县交通运输局办公室               2016526日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号