省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县交通运输局 关于对县政协九届五次会议第36号 提案的答复函
发布单位:县交通运输局 点击:1023次 时间:2016-06-06 09:44

 

 

 

 

 

 

 

尤交〔201632

 

 

尤溪县交通运输局

关于对县政协九届五次会议第36

提案的答复函

 

王其活委员:

您提出的“关于将城东新村公交站点前移的提案”收悉。经认真研究,现将办理情况答复如下:

城东新村下行站台(农业银行门口)为2005年设立,是根据当时道路条件及公交运行实际设置的。随着我县城区道路状况的变化,现在因距离三角场十字路口太近,存在安全隐患而备受各方关注,相关部门多次收到调整该站台位置的建议。

2014年公交国有化改革实施以来,相关改革工作仍持续进行。我局与闽通公司已对该公交停靠站位置进行现场勘查,将结合水东停靠站建设一并实施调整。

感谢您对公交发展提出的宝贵意见,希望继续得到您的理解与支持。

 
 
 

 


领导署名:陈焕景

承 办 人:李俊杰,联系电话:6338109

 

 

 

 

 

尤溪县交通运输局

                2016526

 

 

 

 

 

 

抄送:县政府分管领导,县政协提案委、县政府督查室。

尤溪县交通运输局办公室               2016526日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号