省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县交通运输局 关于对县政协九届五次会议第35号 提案的答复函
发布单位:县交通运输局 点击:800次 时间:2016-06-06 09:42

 

 

 

 

 

 

 

 

尤交〔201631

 

 

尤溪县交通运输局

关于对县政协九届五次会议第35

提案的答复函

 

甘善化委员:

您提出的“关于恢复农业局上行公交车停靠站的提案”收悉。经认真研究,现将办理情况答复如下:

根据《福建省城市公共汽电车运营服务规范》的要求,城区公交站台间距为300米至500米。农办停靠站与采购站停靠站之间的距离为380米,符合规定要求。原农业局公交站台因距离农办站、采购站站点太近,且位于丁字路口,涉及路口停车,不利于交通行车安全,存在安全隐患,于20147月撤销。

2014101日,尤溪县城市公共交通改革发展领导小组在中心广场对公交国有化改革方案进行了公示,内容涉及新增线路、优化调整线路及新能源车辆技术参数等,引起尤溪百姓的极大关注,对改革工作起到了积极的推动作用。公交改革起步顺利,同时相关改革工作仍持续进行。相关部门已对城区公交停靠站位置开展深入调研,各项调整优化方案正在编制。

感谢您对公交发展提出的宝贵意见,希望继续得到您的理解与支持。

 
 
 

 


领导署名:陈焕景

承 办 人:李俊杰,联系电话:6338109

 

 

 

尤溪县交通运输局

                2016526

 

 

 

抄送:县政府分管领导,县政协提案委、县政府督查室。

尤溪县交通运输局办公室               2016526日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号