省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县交通运输局 关于对县政协九届五次会议第31号 提案的答复函
发布单位:县交通运输局 点击:438次 时间:2016-06-06 09:02

 

 

 

 

 

 

 

 

尤交〔201629

 

 

尤溪县交通运输局

关于对县政协九届五次会议第31

提案的答复函

 

陈德坤委员:

您提出的“关于将尤溪至洪牌客运班车延伸到洪村的提案”收悉。经认真研究,现将办理情况答复如下:

2010年,为解决边远山区群众出行难问题,我局协调闽通长运尤溪分公司车辆开通了尤溪至洪村过夜班车,但由于洪村村部不能给班车进村过夜提供基本的食宿条件,给驾驶员生活、休息带来极大不便。经营者只能选择到能为其提供食宿条件的洪牌村过夜。

目前,农村客运线路经营运输成本高,客流不稳定,每日出行乘坐人数少,收入低,经营效益差,条件艰苦,在没有政策、资金支持的情况下,经营者难以承担运输服务。我局已协调闽通长运尤溪分公司督促经营者延伸尤溪至洪牌班车到洪村。

感谢您对农村客运发展提出的宝贵意见,希望继续得到您的理解与支持。

 
 
 

 


领导署名:

承 办 人:李俊杰,联系电话:6338109

 

 

 

尤溪县交通运输局

                2016526

 

 

 

 

抄送:县政府分管领导,县政协提案委、县政府督查室,政协溪尾乡联络组。

尤溪县交通运输局办公室                2016526日印发

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号