省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县统计局关于开展2017年企业用工情况调查的通知
发布单位:县统计局 点击:88次 时间:2017-06-01 17:27

各有关单位:

根据《国家统计局关于开展2017年企业用工情况调查的通知》(国统字〔2017〕81号)和《福建省统计局关于开展2017年企业用工情况调查的通知》闽统〔2017〕44号精神,为及时了解当前企业用工及其变化状况,准确判断就业形势,经研究决定开展企业用工情况调查。现将有关事项通知如下:

一、调查范围

1、通过国家统计联网直报平台报送的全县共1家企业(由国家统计局抽中)。

2、通过纸介质报送的全县10家企业。(由县统计局抽中)

二、调查内容

企业用工基本情况、用工变化的主要原因、新招普工月底薪及用工预期等。

三、调查时点

由国家统计局抽中的,通过国家统计联网直报平台报送的企业,一年调查2次;由县级统计局抽取的企业目前只按第一次调查时点开展调查,调查周期为半年。

第一次调查时点为6月15日,数据上报时间为6月17日前。

第二次调查时点为12月15日,数据上报时间为12月17日前。

四、数据处理

由国家统计局抽中的企业主要通过国家统计联网直报平台进行数据采集和报送。由县级统计局抽中的企业主要通过纸质报表进行数据采集和报送。

联系人:小戴,电话:6303795,13666985286。

 

附件:1、2017年用工调查国家统计局抽中企业名单

          2、2017年用工调查县统计局抽中企业名单

                                    

 

尤溪县统计局

                                                                         2017年6月1日

附件列表

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号