省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

陈志勤副县长带队开展安全生产大检查回头看

来自:县安监局 编辑: 点击:279 时间:2017-10-13 09:55

1011日,陈志勤副县长带领安监、消防、经信、开发区管委会等部门有关人员,采取"四不两直"的方式,深入到西城镇和经济开发区城西园企业,对省市督查检查以及安全生产大检查第一阶段检查督查发现问题的整改情况开展回头看,督促企业有效管控安全风险,及时消除事故隐患,严防各类生产事故发生。

在西城镇的恒广源工艺有限公司、鸿翔纺织有限公司,陈副县长一行详细了解了企业贯彻落实党中央、国务院及各级党委、政府关于安全生产工作的决策部署情况,重点查看了安全生产大检查方案的制定及大检查工作开展、落实情况。

在经济开发区城西园,陈副县长一行深入到晨业纺织有限公司、金华纺织有限公司和金阳纺织有限公司等企业,现场查看了特种设备运行、特种作业持证、消防设施、电力设施、劳保用品使用等情况,特别针对前一阶段安全生产大检查工作中排查出来的安全隐患、存在问题和薄弱环节的整改情况及采取的针对性措施逐一进行详细的核实查对。

陈副县长要求相关部门、属地政府和企业负责人:一要强化责任意识,狠抓各项安全防范措施的落实;二要强化安全监管,加大重点行业领域安全监管力度;三要强化风险防控,深入开展安全生产大检查;四要强化隐患整改,彻底堵住安全生产漏洞;五要强化应急管理,有效提升事故应急响应和快速处置能力。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号