省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

管前镇妇联走访慰问“两癌”贫困妇女暖人心

来自:管前镇妇联 编辑: 点击:201 时间:2017-10-13 09:12

1011日上午,管前镇党委副书记叶云飞带领镇妇联全体人员为马坪村王珠瑞、林源村宋爱娇两位 两癌贫困妇女分别送去了省“贫困母亲两癌”救助金3000元,用实际行动关爱女性健康,传递温暖真情。

走访慰问中,每到一户“两癌”患者家中,叶副书记在送去省“两癌”救助金的同时还与她们交谈,详细了解患病妇女的家庭情况和术后康复情况,并鼓励她们要增强信心,以“自立、自强”的精神勇敢面对困难,保持积极健康的生活态度,加强锻炼,做好后续康复治疗,尽快走出困境,战胜病魔。同时,也希望村妇联要多关心她们,对她们家庭遇到困难要力所能及的帮助,使她们感受组织的关怀温暖。

患者王珠瑞表示,患病后一度沮丧绝望,是党和政府的关心、亲朋好友的关爱让她支撑到现在,坚强地面对生活。“我希望以我的经历来告诉不幸患病的姐妹们,一定要坚强起来,与病魔作斗争,减轻家庭和社会的负担”她动情地说道。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号