省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

县领导调研民营医疗机构

来自:县卫计局 编辑: 点击:229 时间:2017-10-11 08:05

为进一步加强民营医疗机构规范管理了解我县民营医院运行情况,促进社会资本办医健康有序发展。10月10日,县委副书记王盛雄、副县长彭琴莲带领医改领导小组成员到民营医疗机构进行调研。
 


王盛雄一行深入到沈城社区卫生服务中心、沈新医院、城西社区卫生服务中心、仁济医院、福海手外科医院等地,通过听取介绍、实地察看、询问交流等方式,对我县民营医疗机构基础设施建设建设、医疗技术、人员配备、门诊人次、基本公共卫生服务开展情况等进行详细了解。在随后召开的座谈会上,调研组一行与民营医疗机构负责人就民营医疗机构运行情况、存在的困难和问题进行探讨交流。
 


 

 


王盛雄指出,近年来,尤溪县民营医疗机构在机构数量、服务质量、特色专科等方面取得了长足发展,对缓解群众“看病难”问题发挥了积极作用,各级各部门要在政策、项目、资金等方面要重视、关心、支持民营医疗机构的发展;卫计部门要加强对民营医疗机构的管理,依法加强监督检查,规范诊疗行为,加大业务指导和培训力度,推动全县民营医疗机构健康发展;民营医疗机构要以全民健康为中心,重视医德医风建设,发挥自身优势、做好特色专科、找准自身定位,不断提升医疗卫生服务能力和水平,以满足群众多样化的医疗服务需求。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号