省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

县农业局举办兽药经营管理工作培训班

来自:县动物卫生监督所 编辑: 点击:301 时间:2017-10-09 10:43

为进一步提高全县兽药经营管理水平,维护兽药市场正常秩序,推动兽药市场健康发展。929日上午,县农业局举办了一期兽药经营管理培训班,全县23家兽药经营店负责人及县动物卫生监督所人员30余人参加此次培训。

会上,县动物卫生监督所所长黄涛同志详细讲解了福建省农资监管平台数据录入的有关事项,同时,针对平时兽药监督执法过程中发现的问题,对经营者下一步如何规范经营、合法经营提出了整改意见;县动物卫生监督所余松青同志带领大家学习了《福建省兽药经营质量管理规范实施细则》及有关兽药管理法律法规和文件;县农业局副局长郑智文同志对兽药经营负责人提出三点要求:一是要做个有良好规范的经营主体,二是要做个有良好担当的经营主体,三是做个有良好服务态度的经营主体。
通过此次培训,增强了兽药经营者及兽药质量管理人员知法、守法意识,进一步促进了我县兽药经营质量管理水平的提高。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号