省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

尤溪消防

当前位置:首页>尤溪消防

县委县政府领导带队开展国庆节前消防安全检查

来自:县消防大队 编辑: 点击:34 时间:2017-09-28 10:23


       为切实加强人员密集场所的消防安全,确保国庆期间辖区的消防安全形势稳定。9月28日,县委书记杨永生、县长廖金辉带队开展国庆节前消防安全检查。县委办、教育局、经信局、公安局、交通局、交警大队、供销社、住建局、商务局、安监局、市场监管局、消防大队等各部门领导陪同开展消防安全专项检查。
      县委书记杨永生、县长廖金辉先后到汽车站、西门加油站、文公大饭店、闽中农贸综合市场、文公初级中学、滨江阳光建筑工地、东门加油站等单位进行实地检查,听取了各单位安全工作情况汇报,重点查看了单位消防设施器材配备是否齐全;安全出口、疏散通道是否畅通;疏散指示标志是否明确;消防中控室人员值班、联动设备操作运行及消防安全管理制度落实等情况,叮嘱单位要切实落实好消防安全主体责任,加强节日期间单位内部的值班值守和防火巡查,确保消防安全万无一失。
       检查结束后,检查组强调:当前正值国庆节临近,火灾防控关键期,安全工作必须抓得更紧、更严。各单位场所负责人保持高度警惕,严格落实消防安全制度,全面开展员工能力培训、自查自纠工作,将各类安全隐患消除在初始状态,避免发生各类安全事故。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号