省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

管前镇开展走访慰问困难党员、群众活动

来自:管前镇党办 编辑: 点击:413 时间:2017-09-29 11:32

9月27日,镇党委领到了一笔“暖心款”——困难党员、群众慰问金。

镇党委高度重视立即按照市委组织部《关于开展走访慰问生活困难党员、群众和老党员活动的通知》精神及县委组织部有关要求,由包村领导、驻村工作组、村干部组成慰问工作组开展走访慰问送温暖活动。

此次慰问活动,共走访慰问困难党员、群众85人,发放慰问金41100元,其中,慰问因重大疾病、重大自然灾害、重大意外事故导致生活特困的党员21人;因年老体弱丧失劳动能力、无固定收入来源导致生活特困的党员18人;农村生活困难党员43人;困难群众3人。

走村入户慰问中,镇村干部通过拉家常的方式关心他们的身体和生活,耐心解答他们的疑问,宣传党的好政策,解决实际问题。皇山村的困难党员肖宝珠说:“是党和政府让我住上了新房,过上了好日子,重拾信心,身为一名党员,我感到十分的骄傲和自豪。”

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号