省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

县领导会见参加首届尤商大会特邀嘉宾、各商会代表和合同项目签约代表

来自:县电视台 编辑: 点击:675 时间:2017-09-28 10:01

27日下午,县委书记、县人大常委会主任杨永生,县长廖金辉,县政协主席林思文亲切会见了于本城等参加首届尤商大会的特邀嘉宾、各商会代表和合同项目签约代表。杨永生代表县委县政府感谢在外乡贤长期以来对家乡发展的关心支持,鼓励广大在外乡贤积极回乡投资兴业,投身到家乡建设发展中。

杨永生说,中华民族历来就有重故土爱家乡的优秀传统,请大家回家走走看看、团聚团圆,是家乡人民期盼已久的愿望。近年来,在44万尤溪人民的努力奋斗下,尤溪进入了快速发展期,做大了工业,做强了农业,做活了三产,经济社会发展上了一个新台阶,尤溪的面貌日新月异。特别是2012年尤溪异地商会成立以来,广大在外乡贤充分发挥桥梁纽带作用,积极参与家乡建设,回归家乡投资兴业,投身家乡公益事业,有力地促进了家乡的经济社会发展。

杨永生希望广大在外乡贤一如既往地心怀家乡、心系桑梓,把点点思乡情、浓浓恋乡意转化为投资家乡、建设家乡,推动家乡发展的强大动力,努力把家乡建设得更加美丽幸福。

家乡的发展、家乡的变化让在外乡贤看在眼里、喜在心头。乡贤代表们表示,对家乡未来充满信心,希望家乡发展越来越好,家乡人民的生活越过越好。今后要常回家乡,多寻找合作机会和投资项目,以实际行动建设家乡、回报家乡。

县领导王盛雄、柯德忠、彭琴莲、蔡晓斌参加会见。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号