省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县首家外贸出口企业获批海关高级认证资质

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:470 时间:2017-09-27 09:28

926日,我县福建省尤溪百营木业有限公司获批海关高级认证资质,成为《海关企业信用管理暂行办法》实施以来全市首家获批海关高级认证资格外贸出口企业,并与三明海关签订《关企合作备忘录》。

海关高级认证企业(简称AEO)是海关认定的信用等级最高的企业。目前,全国仅有高级认证企业3500余家,高级认证企业既是海关信得过企业,也是外贸企业的诚信典范和先进标杆,享有通关绿色通道、减少查验、简化通关手续、海关重点扶持等激励措施。

福建省尤溪百营木业有限公司获批海关高级认证资质,标志着我县在全面推进企业对外贸易便利化,推动与海关、出入境检验检疫及商务等部门合力推进大通关建设工作方面取得显著进展。











版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号