省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委书记杨永生、县长廖金辉督促检查首届尤商大会各项筹备工作

来自:县电视台 编辑: 点击:555 时间:2017-09-27 08:00

首届尤商大会开幕在即,经过努力,目前大会各项筹备工作已全部就绪,全县上下正以崭新的面貌、饱满的热情,迎接参会嘉宾的到来。25日,县委书记杨永生,县长廖金辉对大会的各项筹备工作再次进行督促检查,要求各部门完善细化方案,确保大会圆满举办,取得实效。

作为县委、县政府2017年重大政务活动之一,首届尤商大会即将隆重召开。作为大会主会场的文公大饭店已装饰一新,喜迎参会嘉宾的到来。40名志愿服务者也已各就各位开展工作。杨永生、廖金辉一行认真查看了会场布置、重点活动流程、节点打造、展板布置、解说引导、氛围营造等工作情况,并提出具体指导意见。

杨永生、廖金辉指出,广大在外尤溪人对家乡发展很关注,举办这次大会,要做就要做到最好。举办大会的战鼓已擂响,要以时不我待的精神进入战时状态,进一步把各项筹备工作提升好、整合好、展示好。

杨永生、廖金辉要求,对各项工作的前期筹备要做到精益求精、细而又细,大会的每一项活动、每一个环节、每一个细节都考虑在先、谋划到位。对大会开幕式、尤溪发展论坛等重要活动,要细化落实组织形式、活动内容、人员安排等事项。要细化落实接待服务,为每个参会嘉宾提供个性化接待服务,让来宾感受到亲情、乡情、温情。要精心做好环境整治、交通组织、安保维稳等现场保障工作,切实提升城市精细化管理水平,改善城市环境质量,为大会召开营造良好氛围。

县领导王盛雄、柯德忠、张文静、彭琴莲、蔡晓斌参加检查活动。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号