省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

全县林业工作会议召开

来自:县电视台 编辑: 点击:4441 时间:2017-09-27 07:56

22日,全县林业工作会议召开,县长廖金辉参加会议并讲话。

廖金辉指出,我县是林业大县,丰富的森林资源、良好的生态环境是实施“我家在景区”战略,实现县域经济社会持续健康发展的基础,做好林业工作意义深长、任重道远。

廖金辉要求,各乡镇各有关部门要高度重视,加强组织领导,压实工作责任,认真细致地完成各项工作任务,真正把林业发展改革落到实处;要加强宣传,进一步统一思想、凝聚力量,通过广泛深入的宣传活动,提高全民生态意识,营造推进现代林业的良好氛围,为林业改革发展助力;要落实责任,认真贯彻落实中央、省、市的决策部署,建立有效的责任落实机制,做到目标明确、任务具体、措施到位、责任落实,确保林业各项目标任务圆满完成。

会议安排部署了第十三届林博会我县参展筹备工作、秋冬森林防火及“福林贷”推广工作。

县委副书记王盛雄,县委常委、宣传部部长张文静,县人大常委会副主任王桂华参加会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号