省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

“1+N”联动圆满化解一起交通事故赔偿纠纷

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:17 时间:2013-12-06 08:12

1.jpg

    12月4日,一张温馨和谐的合影在尤溪县交通事故联调中心定格,照片中陈女士紧握交通事故处理民警的手连声道歉。

  事件回放:2012年5月8日,初中女生邱某驾驶二轮自行车由城关镇埔头村往城关方向行驶行经省道304线彩华岔路口与张某驾驶的重型货车发生碰撞,造成邱某受伤及车辆损坏的交通事故后果,邱某伤愈后休学一年。该事故认定:张某负本事故全部责任,邱某不负事故责任。事故双方当事人因赔偿不断产生纠纷,赔偿金额达不到邱某母亲陈某要求,其就以事故处理民警与肇事驾驶人合谋,伪造事故现场,将肇事货车暗地调包为由无理取闹纠缠办案民警,并到相关部门缠访,有关部门多次协调未果。

  大队领导高度重视此缠访事件,积极牵头组织司法、省市保险公司及双方当事人商讨相关赔偿事宜,经过多次协商调处和回访,化解了邱某母亲陈某偏见和误解。12月4日,双方当事人在交通事故联调中心达成赔偿协议,事故双方握手言和,一起交通事故赔偿纠纷得到圆满化解。于是出现了陈女士紧握交通事故处理民警的手连声道歉的一张温馨和谐照。

(县道安办)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号