省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

我县东迎宾大道安装中心隔离护栏

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:19 时间:2014-01-23 08:37

调整大小 IMG_1459.JPG

 

调整大小 IMG_1555.JPG

  

    近日,我县东迎宾大道中心隔离护栏的安装工作正加紧进行,将于春节前完工。据了解,此次安装隔离护栏的路面长约3.286公里,投入93万元。

  东迎宾大道是县委政府为突破交通发展瓶颈,改善我县东大门出入条件,全面提升东城外围江滨景观效果,提高城市品位而着力实施的重大工程项目,自65日正式建成通车以来极大缓解了省道304线埔头路段进出县城的交通压力。该路段车流量多,路宽车快,为有效防止车辆越线行驶、随意掉头、横穿马路等不良现象,提高了道路交通安全系数,县道安办多次组织有关部门人员现场论证,并向县政府作完善该路段安全设施专题汇报,提交建设中心隔离护栏方案,得到县委县政府大力支持。

  东迎宾大道中心隔离护栏的安装完毕将成为我县东大门一道亮丽的风景线。

(县道安办)  

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号