省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

东迎宾大道完成交通标志标线完善优化工程验收工作

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:15 时间:2014-03-19 14:53

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

    3月18日上午,县预防办组织住建局、公安交管大队、公路分局等部门人员与施工方三明市鸿业交通物资有限公司负责人,对东迎宾大道完善优化道路标志标线工程进行了验收。

  在验收过程中,验收小组成员严格按照国家交通行业管理规定和《道路标志标线》标准对标志、标牌的安装情况进行了查看,对施划的标线进行了检查,并详细审查了有关技术资料。通过对整个工程的检查验收,验收小组对认为该优化项目实施的工程量与合同内容相符,施工安装符合标准及规范要求,工程质量总体合格,符合竣工验收条件,一致同意通过验收。

  东迎宾大道路况好、车流量多,为有效提高道路交通安全系数,预防交通事故发生,我县推进该路段全线中心隔离护栏建设,并对标志、标线等设施进一步完善、优化,规范行车、停车秩序。该优化项目主要分布在东西两端叉路口、浩盛公司、通演大桥等路段,共新增防撞桶24个,交通标牌8套,交通标线累计801.87平方米,铸钢减速垄47.39米。

(县道安办)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号