省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

县公安局组组织召开乡镇派出所民警道路交通安全管理工作培训会

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:11 时间:2014-04-01 11:13

20140331204914533.jpg

   为提高乡镇基层道路交通安全管理水平,建立“疏堵结合、条块并重、齐抓共管、综合治理”的工作机制,3月28日下午,县公安局组织全县各派出所民警召开道路交通安全管理工作培训。交管大队、农村各派出所40多名民警参加了会议。

  培训会上,县交管大队罗良明副大队长认真组织学习了最高人民法院、最高人民检察院、公安部《关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件适用法律若干问题的意见》、《道路交通事故机动车驾驶人识别调查取证的规范》(GA/T994-2011)及《刑法》第198条保险诈骗罪规定等相关法律规定。随后,交管大队田景炫副大队长就《道路交通事故处理程序规定》、《道路交通事故处理工作规范》》等法律法规分别进行详细讲解。最后,参会人员对交通管理工作中的一些问题和疑惑进行了交流讨论。

   通过此次培训,有力提高了派出所民警对乡村道路交通安全管理工作的认识和业务技能,为农村派出所更好地履行乡村道路交通安全管理工作奠定了良好基础。   

(县交管大队)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号