省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

我县举行“文明礼让斑马线”活动启动仪式

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:18 时间:2014-04-28 08:36

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

    为巩固和深化“文明交通行动”,共建和谐、畅通、文明、有序的道路交通环境,争创省级文明县城,提升市民群众的幸福指数,4月24日上午8:30,我县在中心广场县举行“文明礼让斑马线”活动启动仪式。

  活动倡议全县各级各有关部门要大力宣传“文明礼让斑马线”的重要意义,发扬主人翁精神,热情参与“文明礼让斑马线”主题活动,干部职工率先文明礼让斑马线,共同推进“文明礼让斑马线”活动扎实开展。县直机关的小车、出租车、公交车驾驶员要带头示范,行车注意从我做起,从细节做起,让一言一行都体现文明、传递文明、倡导文明、践行文明,用实际行动做好表率、争当标兵、树立文明形象,影响带动人人自觉遵守交通秩序,文明礼让斑马线,养成文明交通良好习惯,争做文明有礼的尤溪人。

  县委常委、宣传部长卓祖澍,县委文明办、公安局、交通运输局、公安交管大队领导,部分文明单位负责人、驾驶员,交巡警、协警、运政管理人员、出租车司机、公交司机、驾校教练及学员代表共200余人参加了启动仪式。活动启动仪式由副县长陈孝连主持。

 

(县道安办)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号