省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

道安信息

道安信息

当前位置:首页>道安整治三年提升工程>道安信息

尤溪县公安局交管大队荣获“福建省工人先锋号”称号

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:20 时间:2014-06-27 10:23

20140619201803579.jpg

 

20140619201812401.jpg

    6月17日上午,“福建省工人先锋号”授牌仪式在我局交管大队举行,县总工会常务副主席谢周坦,县总工会经济部部长林荣捷,县局党委副书记、政委林崇寿,局党委委员、副局长刘建斌出席了授牌仪式。

  林荣捷部长首先宣读了《福建省总工会关于表彰2014年福建省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》,向我局荣获福建省“工人先锋号”的交管大队表示热烈祝贺。

  随后,县总工会常务副主席谢周坦为我局交管大队授牌并向勤劳奋斗在交管一线的全体民警职工致以崇高的敬意和诚挚问候,感谢他们为尤溪公安交管工作作出的突出贡献,为尤溪广大职工树立学习的榜样。他指出县交管大队此次荣获“省工人先锋号”这一殊荣,既是对大队过去工作的充分肯定,是全体职工解放思想、开拓创新、团结拼搏、充分发扬工人阶级大品格,展现全体交管员工风采的结果,凝聚了县公安局领导班子的心血,凝聚了大队团队的心血,所以要珍惜来之不易的荣誉,并以“省工人先锋号”这一荣誉鞭策自己,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。同时,他提出了三点希望:一是希望交管大队要继续发扬榜样带头示范作用,为公安事业发展再作贡献,为尤溪科学发展,跨越发展再立新功;二是希望建好职工之家,为干部职工成长提供保障,把职工凝聚到爱队、爱岗、爱家中来,进一步激发职工的工作热情,谱写新篇章;三是希望继续开展健康有益的活动,通过岗位练兵、技能比武等来凝聚团队之心,努力争创“全国工人先锋号”。

  交管大队大队长林发达表示大队被省工会授予“省级工人先锋号”称号,离不开上级组织的殷切关怀和各级领导的关心、支持和帮助,大队将化荣誉为动力,再接再厉,保持和发扬“工人先锋号”的示范作用,开拓进取,再立新功,为全县道路交通管理作出新的更大的贡献。

  县局党委副书记、政委林崇寿受局党委书记、局长、督察长陈兴委托,对县委县政府、县总工会的支持帮助,特别是县总工会常务副主席谢周坦亲自为交管大队授牌表示感谢;对交管大队在人少事多的情况下认真履职,努力工作,取得“省级工人先锋号”表示祝贺。同时林政委指出,荣誉是对过去工作的肯定,要珍惜荣誉,再接再厉。他强调:一要理清思路,带好队伍。要激励大队全体人员以更加饱满的工作热情投入到交管工作中来,充分发挥团队的能量,争取在原来工作的基础上取得更好的成绩。二要继续努力,再创佳绩。荣誉只能说明过去,要认真总结上半年工作,结合当前开展的群众路线教育实践活动,认真研究部署今年的工作,珍惜荣誉,保持成绩,做出成效。三要做好本职工作,多承担社会工作。荣誉是代表尤溪工人阶级取得的,交管大队要做好领头羊,做好本职工作的同时,多承担社会责任,通过交管团队来带动全局乃至全县,把“工人先锋号”的品牌树起来,通过全体人员的努力争取更高荣誉。

 

(尤溪县公安局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号