省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

北京市政协领导到尤考察调研深化医改工作

来自:县电视台 编辑: 点击:1592 时间:2017-09-11 17:30

在县总医院,考察组深入外科综合楼大厅、全民健康管理部、远程会诊中心等,就我县公立医院综合改革实践、基层医药卫生体制改革、全民健康四级共保工程试点等各项医改工作进行深入了解。专家们表示,尤溪县总医院在深化医改过程中,采取了一系列切实有效措施,朝着健康目标再出发,推动“以治病为中心”向“以健康为中心”迈进作出了积极探索,取得了实实在在的成效,值得各公立医院学习借鉴。

我县持续深化基层医疗卫生机构改革,基层医疗卫生服务体系面貌焕然一新。在县总医院西城分院以及西城镇七尺村卫生所,考察专家们认真听取了“1633”管理模式介绍,仔细询问家庭医生签约、基本公共卫生、应急救治服务等情况,对我县基层卫生机构创新管理模式,筑牢基层医疗卫生服务网底的做法给予了充分肯定。

考察组一行还深入市医管中心尤溪管理部,认真听取我县医保支付方式改革情况介绍。

调研中,李士祥对尤溪县委、县政府高度重视医改工作给予了充分肯定。他说,尤溪县在推进县级公立医院综合改革工作的同时,同步推进基层医药卫生体制改革,改革成效显著,尤其是综合机制改革、年薪计算工分制等方面科学合理、特色鲜明、值得推广。他希望,北京市有关部门要加强与三明市以及尤溪县的交流协作,同时,尤溪县要在总结成效的基础上,进一步巩固改革成果,继续创新探索,为全国医改工作提供更多可借鉴的经验。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号