省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

13个重点项目开竣工 总投资22.95亿元

来自:县电视台 编辑: 点击:75 时间:2017-09-11 17:21

  8日,尤溪县第三季度“五比五晒” 13个重点项目相继开工建设或竣工。县委书记杨永生,县长廖金辉参加项目开竣工仪式。

杨永生在致辞中指出,项目建设牵动着发展全局,抓项目就是抓经济、抓大项目就是抓大发展。今年来,我县围绕市委、市政府“五比五晒”项目竞赛活动工作部署,始终将重点项目建设作为经济工作的重中之重,深入开展“招商引资年”“企业服务年”“百日攻坚”等行动,强力推进招商引资、落实重大项目。围绕“3+2+5”产业发展战略,明确招商引资工作任务,制定考评奖惩办法,并实行责任领导挂帅、小分队落地招商等,组织招商团队赴福州、厦门、上海、深圳等产业集聚城市常态化招商,引进一批发展前景好、带动能力强、科技含量高的大项目、好项目。重点项目建设呈现出数量多、层次高、速度快的良好态势,有力地支撑了全县经济社会发展。今天集中开工或竣工的13个重点项目,涵盖了社会民生、现代工业、生态农业、休闲旅游等多个领域,这些重大项目的开工与竣工,对我县进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,实现“我家在景区”发展目标,必将产生积极深远的影响。

副县长陈志勤参加了项目开竣工仪式。

建成、部分建成4个重点项目,计划总投资9.65亿元,2017年度计划完成投资2.65亿元。分别是:总投资1.1亿元的百思得铝材加工项目,总投资5000万元尤溪华泰弹力布生产线扩建项目,总投资7800万元尤溪仁济医院项目,总投资5亿元汤川侠天下项目。这些项目的开竣工,将进一步推动我县全域旅游、工业经济、基础设施及民生事业发展。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号